首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

韩朵孕妇补水洁净大米洗面皂 大米精华•温和洁净平衡肌肤油脂

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年11月06日 15:46  来源:全球婴童网
分享:

怀孕之后面部肌肤就像是蒙上了一层黄纱,看起来无精打采的,无比的羡慕那些明星辣妈即使在怀孕期还能美美的,为什么到了自己的身上就是不一样的结果呢|?韩朵孕妇补水洁净大米洗面皂妆食同源,以米养肤。

韩朵孕妇补水洁净大米洗面皂  大米精华•温和洁净平衡肌肤油脂

韩朵源自自然精粹的护肤理念,深彻领悟天然护肤之道,肌肤的新陈代谢是靠肌肤的呼吸来完成的,通过巨补水能量补充肌肤所需的营养物质。韩朵孕妇补水洁净大米洗面皂帮助肌肤通透净澈纯净肌肤环境,打开肌肤呼吸通道,吸收能量,并充分给孕肌补充满满的水分,让孕妈妈们在孕期也能使得肌肤迸发出水润光泽。

韩朵孕妇补水洁净大米洗面皂  大米精华•温和洁净平衡肌肤油脂

韩朵孕妇补水洁净大米洗面皂  大米精华•温和洁净平衡肌肤油脂

韩朵孕妇补水洁净大米洗面皂蕴含水解大米、山羊奶提取物、丁香花、茉莉花等天然植物精粹养分精华,泡沫绵密,紧锁水分,并在肌肤表面形成一层锁水保护膜,洗完脸后不紧绷,净透水嫩,层层提亮肤色,润泽净幼宛若新生。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
韩朵纸尿裤
韩朵纸尿裤
洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-尿不湿,洗护用品-防尿-拉拉裤,洗护用品-防尿-湿巾,洗护用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机