首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

咪芽孕妇水光智妍莹亮保湿面膜 保湿肌活“补”水库

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年12月06日 15:21  来源:全球婴童网
分享:

孕期肌肤干燥缺水粗糙?这是因为孕妈妈们的皮脂特性,普通的补水方式大多是停留在表面,并且还会快速的流失,无法应对肌肤缺水问题。咪芽孕妇水光智妍莹亮保湿面膜亲润保湿“肌”活水库,帮助孕妈妈们提升肌肤屏护力。

咪芽孕妇水光智妍莹亮保湿面膜   保湿肌活“补”水库

肌肤状态好不好,就看神经酰胺含多少,而神经酰胺就是肌肤角质层的保湿成分。咪芽孕妇水光智妍莹亮保湿面膜帮助孕妈妈的肌肤补充神经酰胺,滋润肌肤,减少肌肤水分的流失。还特别添加了皱波角叉菜提取物,含有海藻保湿精华,让孕妈妈们的肌肤更加的水润。并在肌肤表面形成一层补水层,深入肌肤,保持肌肤水润,莹润水光。

咪芽孕妇水光智妍莹亮保湿面膜   保湿肌活“补”水库

咪芽孕妇水光智妍莹亮保湿面膜   保湿肌活“补”水库

咪芽孕妇水光智妍莹亮保湿面膜的蚕丝纤维膜纸可容纳大量的精华液充沛补水,清透隐形柔软易吸收,渗透到肌肤的底层,温和滋养孕肌,随时随地赢在补水时刻。孕妈妈可以在闲暇时刻敷一片,静享15分钟的悠闲时光,水润呵护,牢牢锁住肌肤水分不流失。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机