首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

多米贝贝孕妇护腰托腹侧睡枕 “枕”救孕妈妈们的睡眠

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年12月07日 11:35  来源:全球婴童网
分享:

怀孕后准妈妈首先要度过难受的前三个月,到了孕中后期开始难以入睡,睡觉浮肿抽筋是常有的事,睡眠不好会直接影响到孕妈妈的精神状态。新手宝爸宝妈赶紧选购一款孕妇枕吧,给孕妈妈一个舒适的睡眠,安然的度过难熬的孕晚期吧。

多米贝贝孕妇护腰托腹侧睡枕    “枕”救孕妈妈们的睡眠

多米贝贝孕妇护腰托腹侧睡枕采用复合中空卷曲高弹纤维棉,有着更加卓越的蓬松度,优越的回弹力,柔软舒适整个孕期。同时也考虑到了孕妈妈对高低软硬度的要求不一样,枕头外有隐形的拉链,孕妈妈们可以根据自己平时的喜好来增减枕头部的填充物,360°呵护孕妈妈们有效的缓解孕期长期卧睡带来的身体不适。

多米贝贝孕妇护腰托腹侧睡枕    “枕”救孕妈妈们的睡眠

多米贝贝孕妇护腰托腹侧睡枕    “枕”救孕妈妈们的睡眠

孕后期的准妈妈们会逐渐的出现腿脚浮肿的现象,多米贝贝孕妇护腰托腹侧睡枕人性化的加长斜坡设计,固定左侧卧睡姿更加有利于宝宝的发育,让孕妈妈们睡得更加的安心。并且还可以有效的缓解孕妈妈腿部疲劳,支撑起腿部,减轻腿部的浮肿,让孕妈妈们拥有一个舒适安心的支撑物,有效的缓解孕妈妈腰背部的不适,减少腹部压力,让孕妈妈们更加快速又舒适的进入甜美的梦乡。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机