首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

TY携时尚萌娃亮相KIDS WEAR上海时装周

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月21日 16:52  来源:中国育儿网
分享:

品牌实力雄厚

Ty,1986年创立于美国,是世界最成功的毛绒品牌之一。在全球前十调研机构NPD的评选中,Ty连续多年获得毛绒品类销量第一。Ty凭借忽闪大眼的独特产品形象,深受全世界150多个国家孩子的喜爱。自2017年亮相中国以来,短短两年时间,Ty已登陆全国6000余家门店,成为国内潮萌的代表品牌。2019年,Ty在中国创造了可观的销量,平均每分钟就能卖出5件产品,每12秒卖出1件产品。

Ty大眼豆豆以其卓越的品质和创新的形象,创造了毛绒品类的销量奇迹。Ty的每一个娃娃都拥有专属姓名、生日及个性,这种独特的设计理念,赋予Ty品牌生命力的同时,也带给客户互动性,成为消费者们收藏的对象。

潮流新品来袭

2019年,Ty推出了全新的潮流品类,Ty Fashion和变色亮片系列。作为TY品牌的高端系列,Ty潮品系列自上市以来,人气一路飙升,产品品类汇聚了鞋袜、各种包类和文具,成为了独一无二的时尚界新宠。它告别千篇一律的样子,结合包包的功能和最可爱动物形象,带来最时尚前卫的潮流体验,掀起了一股新的流行风向标。

此外,TY推出了众多全新的变色亮片形象,Bling Bling的变色亮片排列整齐,在灯光下流光溢彩,每个娃娃还可以用拨亮片的方式创造文字和图案,表达心情表达爱,这样充满故事性和趣味性的暖萌动物家族,俘获了无数消费者的芳心。

TY潮品携手时尚萌娃亮相Kids Wear上海时装秀

2019年10月15日,2020春夏KIDS WEAR在上海开启了为期6天的儿童时尚盛宴。作为儿童时尚界的超级IP活动,此次时装秀汇集了国内外潮流的儿童品牌、知名设计师,更有当红IP明星大咖和主流媒体加持。

TY作为毛绒和时尚潮品在中国的新起之秀,以其具有影响力的品牌知名度和出众的产品形象,受邀参加,TY携手众多国内外时尚小模特,将一场多元化的潮流时尚元素表现得淋漓尽致。

潮萌秀场爆全场

此次秀场由TY携手20多名中外小模特共同演绎,分为开场舞Warm up和Fashion产品秀两部分,长达20分钟。小模特们身着绣着TY亮片LOGO的潮T,头戴TY亮片帽子和发箍,背着TY最时尚的亮片包,踏着舒适的TY亮片拖鞋和鞋袜,将孩子的纯真与时尚完美结合,令人耳目一新。

接下来让我们跟随模特们的步伐,感受一下人头攒动的火爆现场以及TY炫酷的潮流产品。

模特们佩带着TY潮流新品,在T台上尽情的挥洒热情,将TY年轻和时尚的品牌文化表现得淋漓尽致。

TY圣诞系列

此次TY推出的圣诞节限定款,在blingbling的亮片娃娃中融入了雪人,麋鹿等经典的圣诞元素,充满了浓浓的节日气氛。

TY美人鱼系列

此次秀场,小模特们带着TY的新品美人鱼系列闪亮登场。两位小模特身穿特制的亮片人鱼服,缓缓走来,精致的亮片元素在灯光下闪烁着光彩,宛如波光粼粼的鱼鳞,她们踏着婀娜的步伐,仿佛就是两位人鱼公主。她们手中独特的亮片人鱼形象,成为全场的焦点,一出场便掀起热潮。

TY携时尚萌娃亮相KIDS WEAR上海时装周

TY潮品系列

TY潮品系列将经典的毛绒形象融入了时尚搭配单品中,延续了TY经典的闪萌意大利ABS大眼,又赋予它们实用性,单肩包,双肩包,手包,腰包,手包,鞋袜,不论是居家生活,还是出行搭配,亦或是学习,都能让你出彩。

TY变色亮片系列

TY变色亮片系列,在经典的大眼豆豆形象中入了变色亮片元素,模特们手中拿着TY最新的亮片形象,灯光下流光溢彩,传递着经典和时尚。

文章和图片来源:中国育儿网

免责声明:文中内容图片引用至 中国育儿网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机