首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
孕妇为什么要吃藻油DHA 澳乐乳营养品孕妇藻油DHA给孕妈更多呵护
行业编辑:颖子
2020年08月06日 15:03来源于:全球婴童网
分享:

备孕阶段,就要注重身体营养补充。在孕期的时候,更是如此。在市场中关于孕期营养品有很多,足以让你挑的眼花缭乱。为了生一个健康聪明的宝宝,孕妈可是要擦亮眼睛哦。在众多营养品中,藻油DHA是一定要补充的哦。

孕妇为什么要吃藻油DHA  澳乐乳营养品孕妇藻油DHA给孕妈更多呵护

澳乐乳营养品孕妇藻油DHA,给孕妈更多呵护!

DHA是我们常说的脑黄金,是一种非常好的不饱和脂肪酸,主要促进胎儿智力以及视力发育!在孕期补充一定的DHA,是能够有助于胎儿发育的哦。

孕妇为什么要吃藻油DHA  澳乐乳营养品孕妇藻油DHA给孕妈更多呵护

我们常见的DHA主要是从深海鱼以及海藻中提炼。鱼油DHA并不是很建议选购,经过食物链的传递相较于藻类提取来说并不具优势!深海藻类没有经过任何的食物链,比较纯净,也是比较适合孕妈妈食用。

所以,如果你想要选购孕妇藻油DHA,可以选择我们澳乐乳营养品孕妇藻油DHA哦!当然,如果你想要代理,也可通过全球婴童网留言咨询。

澳乐乳 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号