首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
邦民婴儿定型枕 自然抗菌·给宝宝提供一个宝宝优质的睡眠
2020年08月08日 17:57来源于:邦民
分享:

新生儿的宝宝头部较软,头骨与颈部肌肉也未发育完全,不会翻身,若长时间一个姿势躺着,容易挤压头骨,增加头部发育压力,从而产生偏头、平头等现象,严重的偏头会影响婴幼儿脑容量不足,影响正常发育。0—12个月是宝宝纠正头型的关键时期,如不及时纠正,随着宝宝的成长,后期将更难以纠正。

邦民婴儿定型枕   自然抗菌·给宝宝提供一个宝宝优质的睡眠

婴儿宝宝定型枕通过环形托抱宝宝头部,贴合宝宝颈部弯曲,使其头骨均匀受力,有效纠正宝宝偏头、平头、扁头等情形,让宝宝保持头型圆润,保护宝宝颈椎发育。同时婴儿汗腺没有发育完全,头骨没有完全闭合,依赖头部散热,闷热易引起红点、热痱,邦民婴儿定型枕运用纯棉面料,软糯亲肤,快速吸汗排湿,保证宝宝持续干爽舒适。此款婴儿定型枕无添加剂,自然抗菌,保证宝宝舒适睡眠,是宝妈们的不二之选。

邦民 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号