首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
贝亲预防妊娠纹滋润霜 萃取植物精华深度滋养肌肤
行业编辑:颖子
2020年08月28日 10:49来源于:全球婴童网
分享:

妊娠纹是由于人体怀孕,体重骤增等原因导致皮肤弹力纤维和胶原纤维断裂导致的。如果在孕期能够比较好的护理,妊娠纹会比较的轻。所以,孕期的时候很多人都会选择妊娠纹滋润霜。贝亲预防妊娠纹滋润霜,萃取植物精华深度滋养肌肤,呵护孕妈肌肤。

贝亲预防妊娠纹滋润霜  萃取植物精华深度滋养肌肤

植物萃取,增强皮肤弹性

来自深海的翅藻类提取物,特别搭配添加两种果类提取物,长期使用可抗衰防皱,增强皮肤的弹性。

五大天然保湿因子

精心添加五大类保湿成分,长期使用可补水保湿,保持皮肤滋润光滑,细腻柔嫩。

贝亲专研凡士林,打破粘腻肤感

保湿锁水,光滑肌肤,吸收快,粘腻度少,让孕妈每天都能够舒适使用;

贝亲预防妊娠纹滋润霜  萃取植物精华深度滋养肌肤

取出适量的润肤霜,轻轻搓热后,均匀的涂抹在腹部、臀部以及大腿、胸部等等容易长妊娠纹的地方,按摩加倍吸收,24小时持续保湿,呵护孕妈肌肤健康。

贝亲 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号