首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
CMCASA可莎诚邀您参加CTE中国玩具展
行业编辑:颖子
2020年09月26日 14:53来源于:CTE中国玩具展
分享:

圆梦智造(杭州)文化创意有限公司,是一家集产品创意研发设计、批量生产、线上线下销售于一体的创新型企业。公司旗下“CMCASA”品牌是以创意为核心的高端幼儿儿童玩具品牌,团队云集多名国内外资深创意设计师,艺术绘画工匠。

CMCASA可莎已参加2020年10月21-23日在上海举办的CTE中国玩具展,目前已入驻365云展会,在云展会平台上展示原创拼图、益智3D动物折纸等4款产品。

CMCASA可莎新品一览

CMCASA可莎诚邀您参加CTE中国玩具展

原创拼图

产品特点:卡通化形象设计,使具象思维过度到抽象思维。选用手绘水彩风格,提高孩子的艺术修养

绿色环保原生纸浆压制,接触皮肤更安全

CMCASA可莎诚邀您参加CTE中国玩具展

益智3D动物折纸

产品特点:一盒内含10款不同的动物折纸。将几何图形的演变融入动物形态的塑造

采取明亮的高级色感,增强儿童对色彩的感知力

CTE中国玩具展 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号