首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
【幸孕母婴商学院】第62期新店培训3月5日即将开班!名额有限,赶紧来报名!
行业编辑:颖子
2021年03月03日 08:43来源于:幸孕妈妈孕前产后修复公众号
分享:

2021新春开工后的第一次培训——幸孕母婴商学院总第62期新店培训(3月5-13日)即将开班,春暖花开,万象复苏,如此好时节,给新的一年输入新鲜动力吧!

【幸孕母婴商学院】第62期新店培训3月5日即将开班!名额有限,赶紧来报名!

何为产后修复

产后修复是专门针对产后妈妈的各种生理及心理变化,为每个产后妈妈提供个性化需求,制订体检、评估、解决方案、疗程安排、动态过程监测等完整的流程。有效促进产后恢复,打造健康又美丽的妈妈。

产后如何科学调理身体、恢复身材被越来越多的新手妈妈所重视,产后修复师作为致力于女性健康和美丽的全新行业,经过专业系统的培训、练习、创业指导等,以个人服务形式或产后康复工作室形式经营产后康复事业,市场需求的不断发展和自身经验、资源的不断积累,可成为一个收入高、风险小、前景广阔的职业新选择。

关于复美集团

复美集团成立于2016年,旗下拥有幸孕妈妈(孕前)产后修复中心、幸孕手护、幸孕淘淘、幸孕母婴商学院、高孩子儿童成长奶粉以及阿干树幸福油等5个子品牌,下设15家直营分公司,总部办公面积3200多平,拥有中南地区领先的培训基地,在品牌加盟,创业培训等领域为广大客户提供强竞争力、可信赖的产品、解决方案与服务。复美集团坚持帮助客户成功,成就员工梦想的企业使命,推动中国产后恢复行业繁荣发展。

旗下幸孕妈妈(孕前)产后修复中心自成立以来,一直秉承“妈妈的健康是给孩子最好的爱”的理念,始终致力于女性孕前调理,产后修复,亚健康调养,为女性量身打造专业调理修复方案,让更多女性重拾自信,恢复美丽身材及健康体质。不断提升专业技能及服务水平,以超高口碑发展为产后修复行业标杆。迄今为止,幸孕妈妈(孕前)产后修复加盟门店达950余家。业务遍及湖南、湖北、江西、贵州、广东、广西、云南、四川、重庆、浙江、福建、海南、安徽、河南等地。

【幸孕母婴商学院】第62期新店培训3月5日即将开班!名额有限,赶紧来报名!

幸孕母婴商学院

幸孕母婴商学院隶属于复美集团,以传播复美文化为理念,建立专业系统的产康人才培训体系,为全国加盟门店提供「催乳师」、「小儿推拿师」、「产后康复师」、「私密养护师」、「灸疗师」、「母婴保健师」、「创业指导」、「精英特训」、「演讲口才」等专业知识及技能培训。打造专业化、职业化团队,助力门店学员奠定扎实专业技术,向门店不断输送专业产后产康技术人才,并为门店提供上千种营销方案,助力门店更好发展。

幸孕母婴商学院,师资力量雄厚。一层层,一步步,由内到外,从基础抓起,不断将专业知识传授给每位事业伙伴,提升每个人的专业能力、门店管理能力与营运效率,从而提升门店的核心竞争力。

第62期新店培训即将开班
培训时间表
2021年3月5-13日
每天上午:8:30~12:00
下午:14:00~18:00

【幸孕母婴商学院】第62期新店培训3月5日即将开班!名额有限,赶紧来报名!

▲课程部分培训项目


【幸孕母婴商学院】第62期新店培训3月5日即将开班!名额有限,赶紧来报名!

▲导师介绍

幸孕母婴商学院,师资力量雄厚。一层层,一步步,由内到外,从基础抓起,幸孕妈妈不断将专业知识传授给每位事业伙伴,提升每个人的专业能力、新店管理能力与营运效率,从而提升门店的核心竞争力。

幸孕妈妈孕前产后修复公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号