首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌排名 > 正文
孕妇漱口水牌子有哪些 孕妇漱口水哪个牌子好
行业编辑:婧宸
2016年09月05日 15:54来源于:3158母婴网
分享:

对于特殊时期的孕妈妈来说,所有用的东西都是需要孕妇专用的,孕妇漱口水也是。市面上孕妇漱口水牌子不少,那么孕妇漱口水哪个牌子好呢?跟小编一起来了解了解吧!

一、亲润孕妇漱口水

这款漱口水还有个蓝莓口味的,可以有效地帮助孕妇减少孕吐的现象,清洁牙齿和保护口腔卫生,可以防止牙龈出血问题的发生,有类似问题的孕妈可以试试这个产品。

二、贝亲孕妇漱口水

这款漱口水在孕妈圈里是很受欢迎的一款产品,它有清新的口味,是大众都乐于接受的,而且它的清洁能力也很不错。这个品牌的产品孕妈们都可以放心购买使用。

三、爱尔绿茶漱口水

这款漱口水特别添加了茶多酚等有效成分来帮助消灭口腔内的有害细菌,可以去除口臭、清洁牙菌斑、防止蛀牙、预防牙周炎,带有绿茶的清香气味也很好闻的。

以上就是关于孕妇漱口水哪个牌子好的推荐了,孕妇买漱口水的时候一定要慎重选择,不同的牌子成分和功能会有所差异,在购买的时候要看清楚产品的说明,避免购买到不合适的产品。

3158母婴网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号