首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 企业新闻 > 正文
2016中国婴童展:德珂婴儿给你家的温暖
网友分享:Kitty
2016年10月31日 09:54来源于:全球婴童网
分享:

在这个稻谷飘香的季节,第15届中国国际玩具及教育设备展览会、中国国际婴童用品展览会、上海国际品牌授权展览会三场展会已经在上海新国际博览中心成功落幕。德珂婴儿也在此次展会中获得了经销商的一致认可,赢得了不少的赞誉。

德珂婴儿的展馆布置到处都充斥着母爱的气息,无论是从灯光布置,还是从材料选购,那一层层的温暖笼罩在每个进展馆参观者的身上。而且,德珂婴儿的展馆形状并不是像长方体的布置,而是像一个温馨的家,就像是孩子简笔画画出来的家。展品的摆放也是跟家庭的布置息息相关,给予人一种温馨不做作的感受。

如果您对带有家庭温暖的德珂婴儿感兴趣的话,欢迎到全球婴童网进行留言咨询,我们将为您提供周到的服务。

分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号