首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 企业新闻 > 正文

关于米其儿总部国庆中秋放假通知

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年09月29日 15:40  来源:米其儿总部
分享:

时光飞逝,光阴似箭,

转眼间,我们将迎来祖国妈妈68周年生日!

还有一天,让我们一起期待,

这是今年下半年最后的一个小长假,

大家一定要珍惜哟!

关于米其儿总部国庆中秋放假通知

这个国庆小长假,

大家时间安排好了么!

关于米其儿总部国庆中秋放假通知



米其儿国际早教放假通知

10月1日-10月8日

(放假8天)

10月9日(周一)

上班!

米其儿介绍:

米其儿秉承关爱与责任的教育理念,为国内婴幼儿提供高端的早期教育,米其儿目前在国内开设的有国际早期教育和国际儿童主题乐园二大项目,其中米其儿早期教育的课程把全球领先的早教品牌课程与中国家庭和孩子的实际情况相结合,帮助家长和孩子们建立亲密的,快乐的,健康的儿时成长历程。

米其儿的课程主要有音乐课程、欢乐课程、艺术课程、运动课程、数学游戏等,涵盖了音乐智能、内省智能、语言智能、空间智能、人际交往智能、自我观察智能、逻辑数学智能、身体运动智能八大智能,全方位的为宝宝提供良好的幼儿发展教育!

有意向的经销商,可以通过全球婴童网进行留言!企业会与你取得联系,商洽合作事项!

免责声明:文中内容图片引用至 米其儿总部,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机