首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

喜临门黄麻儿童席梦思护脊床垫 科技助眠•定制宝宝的睡眠

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月30日 15:41  来源:全球婴童网
分享:

儿童的理想睡眠时间是每天10-11个小时,而10-17岁的青少年每天需要8.9-9.25个小时的睡眠时间,成人每天需要7-9个小时的睡眠时间。由于幼儿期和青少年时期是孩子骨骼生长发育的高峰期,身体可塑性比较大,骨骼生长将近一半是在睡眠中华进行的,所以睡眠质量会大大的影响到孩子的成长发育。

喜临门黄麻儿童席梦思护脊床垫   科技助眠•定制宝宝的睡眠

喜临门黄麻儿童席梦思护脊床垫   科技助眠•定制宝宝的睡眠

想要有一个优质的睡眠,需要一个舒适的床垫。太软的床垫虽然睡着比较的舒适,但是可能会让孩子的脊椎变得弯曲、驼背,甚至是长不高,而太硬的床垫会压迫宝宝的骨骼生长和血液循环。喜临门黄麻儿童席梦思护脊床垫选用自有净化处理海绵,舒适透气,0甲醛,贴合宝宝的生长曲线,舒适承托起宝宝的背部,可以使用到成年后换成软硬适中的反面,促进宝宝深度睡眠。

喜临门黄麻儿童席梦思护脊床垫   科技助眠•定制宝宝的睡眠

喜临门黄麻儿童席梦思护脊床垫   科技助眠•定制宝宝的睡眠

喜临门黄麻儿童席梦思护脊床垫温馨提示:床垫适不适合宝宝,可以看宝宝平躺和侧卧的姿势下,查看宝宝的颈部、腰部和臀部到大腿之间的身体弯曲处于床垫间是否有缝隙,没有缝隙则证明床垫与人体的颈部、背部、腰部、臀部和大腿之间的自然曲线贴切吻合,是属于适合宝宝睡眠的好床垫。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机