首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫 负离子+高纯度乳胶营造好睡眠

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月30日 16:00  来源:全球婴童网
分享:

孩子的睡眠健康吗?有没有关注卧室的甲醛问题呢?有的爸爸妈妈认为小孩子比较好动,在床上跳来跳去的容易把床给跳坏了,于是就随便的给孩子准备一张儿童床,等TA长大了再换好一点的。其实这样的想法是不对的,床和床垫会直接影响到孩子的睡眠,长期不健康的睡眠会影响到孩子的身体健康。

慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫   负离子+高纯度乳胶营造好睡眠

慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫以学术考究舒适生活,联合瑞士SGS等国际质检机构考究好床垫。而且慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫有≥80%的天然乳胶含量,甲醛的释放量完全符合国家标准,没有刺激性的气味。同时慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫的负离子功能面料与科学护脊系统有机相结合,呵护宝宝的脊椎健康,促进孩子有氧深睡状态。

慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫   负离子+高纯度乳胶营造好睡眠

慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫负离子有氧深睡给宝宝营造一个安全洁净的睡眠环境,让宝宝回归自然健康呼吸。并且负离子是空气中氧分子结构形成的自由电离子,能吸附空气中的颗粒,有分解甲醛净化空气的作用,让宝宝在睡眠中放松身心,睡得更加的舒适安心。

慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫   负离子+高纯度乳胶营造好睡眠

慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫   负离子+高纯度乳胶营造好睡眠

与此同时,慕思儿童弹簧护脊乳胶床垫高纯度的乳胶贴合宝宝的成长曲线,均衡承托起宝宝的背部压力,蜂巢的内部结构能及时的排除湿气,释放身体的压力,告别白天的紧张。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机