首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

valdera便携式可折叠婴儿床 集多功能于一体陪伴成长

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月30日 16:13  来源:全球婴童网
分享:

在宝宝出生之前为宝宝准备一张婴儿床是一件非常重要的事情,但是选择婴儿床的时候会遇到很多的烦恼。油漆甲醛会危害宝宝的健康,而零件杂多,宝妈安装起来非常困难,并且利用率非常的低,笨重没有办法携带,那么应该如何选择婴儿床呢?

valdera便携式可折叠婴儿床  集多功能于一体陪伴成长

valdera便携式可折叠婴儿床帮助宝妈解决多方面的烦恼,陪伴孩子的健康成长。材质放心,无油漆,远离甲醛,给宝宝了一个健康的睡眠环境。valdera不仅仅是一张普通的睡床,还是亲子床、睡床、摇篮床、游戏床,多功能于一体。

valdera便携式可折叠婴儿床  集多功能于一体陪伴成长

亲子床

无缝的拼接大床,37-70cm的对接高度,同室不同床,既可以培养宝宝从小独立睡眠的习惯,又能方便妈妈照顾宝宝,实现科学育儿。

独立睡床

经过深度研究和反复的试验,科学的床体设计,承托力强,软硬适中,适合新生儿使用。

valdera便携式可折叠婴儿床  集多功能于一体陪伴成长

摇篮床

科学角度温柔的摇晃,一如妈妈怀抱的温度。

游戏床

拥有宽敞的玩耍空间,秒变游戏围栏,可以解放妈妈的双手实现轻松的带娃,让宝宝享受快乐育儿的时光。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机