首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

良良婴儿加厚分腿睡袋防踢被 360°随身翻转•牢牢裹住温暖

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年11月07日 15:44  来源:全球婴童网
分享:

立冬了,昼夜温差比较大,但是宝宝睡觉时有比较的好动,跟个猴子一样翻来覆去的,稍稍不注意就已经把被子给踢到一边了,第二天就,开始感冒了。爸爸妈妈们不妨给宝宝准备一款睡袋吧,睡袋和睡衣不一样,宝宝穿上睡袋之后,身体和睡袋之间就会有一层保暖的空气层,暖暖的再也不怕宝宝半夜踢被子了。

良良婴儿加厚分腿睡袋防踢被  360°随身翻转•牢牢裹住温暖

睡袋和一年四季盖的被子是有所不一样的,宝宝的睡袋也是要根据季节和温度来调整穿盖的,基本上可以分为夏款、春秋款和冬款。良良婴儿加厚分腿防踢被分腿自由无束缚,仅仅的裹住防踢被里面的温度,可以让宝宝360°随时翻身。

良良婴儿加厚分腿睡袋防踢被  360°随身翻转•牢牢裹住温暖

良良婴儿加厚分腿睡袋防踢被  360°随身翻转•牢牢裹住温暖

良良婴儿加厚分腿防踢被有精梳棉表层+聚酯纤维夹层+绵里层三层加厚,亲肤柔软温暖秋冬,主打简约舒适的北欧风,淡蓝色和淡粉色刚好和宝宝的童真不谋而合,不佳修饰的童真切合在整体上的单色给人清爽温馨的感觉。而且在面料上还采用了长纤维棉质,舒适柔软不易起球。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
良良记忆枕
良良记忆枕
婴童家纺 - 床上用品,婴童服饰 - 婴儿服饰配件
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机