首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
大朴新品——天然彩棉儿童防踢被 让宝宝一夜好眠
行业编辑:颖子
2020年02月08日 15:44来源于:一条生活馆公众号
分享:

入冬后,家长每时每刻都在担心孩子睡觉问题。生怕一觉醒来发现:身上空空如也,内心真的是崩溃,这要是感冒发烧,又是一番折腾。大朴的新品——天然彩棉儿童防踢被。

大朴新品——天然彩棉儿童防踢被   让宝宝一夜好眠

防踢睡袋的设计,孩子钻进去,任他睡相再“狂野”,也蹬不掉。有可拆卸的保暖护肩,加上后,肩膀、手臂也不会露在外面,不担心受凉。还有一对可拆卸的袖子,保暖更进一步。

孩子喜欢睡前坐在床上读绘本、玩耍,这么穿不妨碍活动,也不会受凉,特别好。如果房间特别冷,睡着时也能把袖子穿着。左边和下边,是整条的长拉链,穿脱方便。睡着时,如果觉得有点热了,可以拉开拉链散散热,随时调节。给小一点的孩子换尿不湿的时候也很方便。

更神奇的是,拉链全部拉开后,睡袋就展开成一条面积两倍大的小被子了。等哪天孩子大了,不需要睡袋了,一样可以把它当被子用。

护肩、袖子都可以随心安排,一条防踢被,有4种盖法!睡袋和被子都够大,能从3岁用到12岁,太实惠了。

大朴新品——天然彩棉儿童防踢被   让宝宝一夜好眠

睡袋面料是两层纯棉针织布,采用100%天然彩棉,未经染色,呈现自然的米黄色。针织面料非常柔软、亲肤、有弹性,就像秋衣秋裤一样,贴身特别舒服。两层布料中间,可以套入被芯。你可以用自家的被芯,如果没有合适的,大朴很贴心,给大家准备了两款厚度不同的棉花被芯,薄的适合春秋季,厚的适合冬季。00%新疆图木舒克优质棉花填充,蓬松柔软、保暖透气。

睡袋有M、L两个尺寸,如图所示。被芯是配套的。被芯填充量:春秋被芯M号800g、春秋被芯L号1000g、冬被芯M号1000g、冬被芯L号1200g。

单买睡袋、睡袋+春秋被芯套装、睡袋+冬被芯套装(以上三种都是M、L可选)

被套是100%纯棉的。原料采用优质天然彩色棉花,未染色,更环保、安全。针织工艺,面料更柔软、细糯、有弹性,裹在身上别提多舒服了。40支190g高克重面料,手感很厚实、细腻,也耐用耐洗。

注:“支”是纱线粗细单位,40支纱线是比较细的,织出的面料很亲肤。

大朴新品——天然彩棉儿童防踢被   让宝宝一夜好眠

被套正面有充满童趣的小马刺绣图案,精致立体。配套的被芯,填充为100%新疆图木舒克棉花,棉朵大、品质高,保暖又透气。被芯面料是脱脂全棉纱布,质地柔软。内胆绗缝,四面八方不跑棉。被套内有9处绑带,可将被芯固定,防跑位。

大朴的纺织产品都达到国家A类婴幼儿级安全标准。无甲醛、无荧光增白剂、无致癌芳香胺,可以安心使用。

一条生活馆公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号