首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

尼威狄孕妇装羽绒棉服外套 温暖舒适又不显肚

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年12月06日 14:47  来源:全球婴童网
分享:

怀孕之后的孕妈妈会非常的辛苦,想要成为一名时尚的辣妈也不是一件容易的事情,尤其是在冬季既要时尚也要注意保暖。尼威狄孕妇装羽绒棉服外套选用轻盈蓬松的中空羽绒棉,洁白如玉蓬松更轻盈。

尼威狄孕妇装羽绒棉服外套     温暖舒适又不显肚

年终岁末孕妈妈应该快要要准备起过年的新衣服了,随着月份的增加,孕肚也变得越来越大,买衣服的难度也在不断的增加。尼威狄孕妇装羽绒棉服外套垂坠感十足的简约下摆设计,立体挺括,档次非凡,简约时尚又舒适,宽松的版型修身显瘦,不挑身材,穿在孕妈妈的身上也是潮流百搭的,上身魅力十足。

尼威狄孕妇装羽绒棉服外套     温暖舒适又不显肚

尼威狄孕妇装羽绒棉服外套     温暖舒适又不显肚

尼威狄孕妇装羽绒棉服外套出去眼花缭乱的图案,加入精致的细节造型,融合了浪漫和温柔。而且时尚保暖连帽设计,配上温暖的大毛领,简约大气,立体剪裁,时尚显瘦,轻松穿出好身材。毛领的蓬松舒适手感佳,流畅剪裁美搭时尚,毛领可脱卸,非常实用美观。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机