首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
芬可 - finkou仿生婴儿床垫 让宝宝睡得好才能茁壮成长
行业编辑:婧宸
2019年07月30日 15:03来源于:全球婴童网
分享:

人的一生有1/3的时间都是在床上度过的,尤其是对于宝宝而言,身体骨骼还在发育,所以选择一款床垫,才能茁壮成长。芬可 - finkou仿生婴儿床垫,宝宝放心妈妈安心。

芬可 - finkou仿生婴儿床垫   让宝宝睡得好才能茁壮成长

芬可 - finkou仿生婴儿床垫 颠覆传统理念,以最新环保科技原材料作为床垫核心材料,从根本上解决了传统床垫过硬、无法水洗、甲醛持续释放、不透气、螨虫细菌滋生、怕潮湿等多种严重影响宝贝健康的问题。我们的产品完全具备:更适合骨骼发育、健康环保、可水洗清洁、零甲醛、透气、防螨抑菌、防潮等实质性的功能。

芬可 - finkou仿生婴儿床垫   让宝宝睡得好才能茁壮成长

芬可 - finkou仿生婴儿床垫 执行国家最新最严苛的GB 31701-2015《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》标准,床垫首层面料为100%天丝,面料已通过世界上最权威的、影响最广的德国纺织品生态检测OEKO-TEX 100检测,完全达到婴幼儿用品最高的A类贴肤标准,检测结果中的甲醛含量为零。

芬可 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号