首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

孕妈妈可以敷面膜吗 袋鼠妈妈孕妇羊初乳雪肌晚安酪睡眠面膜开启夜间“膜”法

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月13日 16:36  来源:全球婴童网
分享:

孕期肌肤问题比较多,护肤步骤更多,分分钟就像偷懒。那么孕妈妈有没有想过利用夜晚的时间,让肌肤在睡梦中会充分的补水,吸收营养,生下白天繁琐的护肤步骤,简单的养出好肌肤。袋鼠妈妈孕妇羊初乳雪肌晚安酪睡眠面膜密集滋养,排浊养颜,水润肌肤焕采。让肌肤爱上吃“奶酪”。

孕妈妈可以敷面膜吗  袋鼠妈妈孕妇羊初乳雪肌晚安酪睡眠面膜开启夜间“膜”法

袋鼠妈妈孕妇羊初乳雪肌晚安酪睡眠面膜甄选澳洲山羊乳提取精华,并且融合了石榴果提取物、油橄榄果油、透明质酸和神经酰胺等天然植萃精华,滋养亮肤能力UP,具有良好的保湿效果,能有效的对抗肌肤初期年龄问题,保持皮肤弹性和润泽,紧实肌肤,帮助构筑肌肤锁水屏障,促进肌肤保持柔嫩光滑,促进肌肤对水分和营养的吸收。

孕妈妈可以敷面膜吗  袋鼠妈妈孕妇羊初乳雪肌晚安酪睡眠面膜开启夜间“膜”法

袋鼠妈妈孕妇羊初乳雪肌晚安酪睡眠面膜蕴含充沛的养分,利用夜间毛孔自由呼吸的黄金阶段,养分沁入肌底,深入滋养,清晨间肌肤水润嫩滑,深透肌肤,抓紧肌肤睡眠黄金阶段,为肌肤注入精粹,排出浊质,滋养肌肤,焕发肌肤水润光彩,帮助孕产妈妈们开启“晚美”人生。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机