首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

玩具甲醛超标成过街老鼠 苏宁红孩子升级安全保障计划

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年07月12日 17:30  来源:砍柴网
分享:

上周,潮玩品牌泡泡玛特被爆出“甲醛超标”问题引发热议。虽然后来官方晒出检测证书,力证不存在甲醛超标问题,但关于玩具安全的讨论还是成了社会的焦点。

如何购买安全的玩具?挑选玩具时应该注意什么?哪些玩具更适合宝宝?为了保障消费者合法权益,帮助用户挑选适合的玩具,苏宁红孩子发布12项玩具安全保障计划,进一步升级用户体验和服务。

在儿童玩具的购买选择或使用中,安全占据绝对首位。苏宁红孩子推出的12项玩具安全保障计划中就对产品质量、仓储、安全服务三个方面提出高标准、严要求。其中,“产品溯源、正品保障假一陪三、品牌安全承诺证书、五星供应商计划”4项正品保障内容,将依托与乐高、奥迪双钻、费雪、星辉等品牌玩具商合作,通过全球精选、品牌直采的方式为用户带来海量正品好货。

玩具甲醛超标成过街老鼠 苏宁红孩子升级安全保障计划

在仓储和安全服务方面,苏宁红孩子则推出“入仓严检、专业仓储、安全违规产品永久下线、安全购买提示、标记警告标签”等八项服务保障,通过使用检测、性能检测、安全及合规性检测,匹配专业的仓储设施以及永

不售卖违规产品等手段,不断完善品控能力,保障玩具安全性,为用户提供贴心服务。

据悉,苏宁红孩子作为母婴零售行业的领军企业,深刻了解孩子和家长所需。为了满足儿童家庭购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式需求,苏宁红孩子打通了APP、小程序、门店等渠道,与大牌母婴品牌商合作,为用户带来海量、优质、丰富的商品,完成了全品类、全场景、全业态布局。2019年以“趣购、趣玩、趣成长”的核心理念和品牌心智,打造了2019 KIDSWORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典,为万千母婴家庭打造亲子成长IP服务。

此次苏宁红孩子针对玩具品类升级12项安全保障计划,在强化对玩具品控能力的同时,帮助消费者在挑选玩具时将安全性放在首位。让宝宝能够享受到符合自己年龄段、有助于成长的玩具。

免责声明:文中内容图片引用至 砍柴网,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机