首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
喜讯 | 睦米日托荣膺腾讯“回响中国”2020年度家长信赖榜样托育品牌!
行业编辑:颖子
2020年12月04日 08:39来源于:运动宝贝早教总部公众号
分享:

睦米日托作为运动宝贝教育集团旗下头部品牌,凭借高质量专业的教育服务和卓越的行业影响力,荣膺“2020年度家长信赖榜样托育品牌 ”!

喜讯 | 睦米日托荣膺腾讯“回响中国”2020年度家长信赖榜样托育品牌!

致力于做优秀的民族品牌

睦米日托负责人陈芸女士接受腾讯采访,回顾了睦米日托的发展历程,以及在2020年这样一个特殊的年份睦米日托所面临的挑战,并介绍了2021年的规划与目标。

陈芸女士强调,现在众多企业和投资人都在入场托育行业,一定不要忘记做托育更是在做教育,如果只是为了政策红利还是要谨慎入局。应该更加意识到企业身上的责任,致力于做优秀的民族品牌。

喜讯 | 睦米日托荣膺腾讯“回响中国”2020年度家长信赖榜样托育品牌!

关于睦米日托

01

前瞻教育理念,中心遍布全国

MOMYHOME睦米日托融合了中国、法国、美国、日本等国内外前瞻教育理念,致力于培养世界未来小公民,为0-4岁婴幼儿家庭提供教养融合的集日托、早教、保育托管、师资培训、父母成长课堂、家庭教育咨询服务为一体的多元化服务平台。

目前,MOMYHOME睦米日托已经在全国开设120+,遍布全国20多个省市、60多个地区,海外日托中心也已在美国洛杉矶开设。

02

九大优势齐聚,打造高品质服务

托育管理精细化

教育理念前瞻化

专业师资国际化

品牌课程特色化

服务项目多元化

教育方案个性化

培训支持系统化

智能管理标准化

成长环境安全化

03

高品质课程研发能力

MOMYHOME睦米日托课程根据不同阶段孩子的身心发展规律,创设不同的环境,提供适龄的教玩具等,逐步建立孩子的生活自理能力和探索欲望,并在体能、艺术、语言等方面充分展现孩子的天性,让孩子健康、快乐的成长!

高品质课程

1

课程迭代创新

2

知名大学产学研科学研究

3

汇集百名专家学者

喜讯 | 睦米日托荣膺腾讯“回响中国”2020年度家长信赖榜样托育品牌!

采访内容回顾

主持人:各位网友大家好,您现在看到的是2020回响中国腾讯教育年度盛典的活动现场,今天我们邀请到的是睦米日托负责人陈芸女士,首先恭喜睦米日托荣获2020年度家长信赖榜样托育品牌。请您跟广大网友打声招呼,简单介绍您和所在的机构。

陈芸:非常感谢腾讯,今年又给我们颁奖和认可。我们MOMYHOME睦米日托从2016年开始做筹备,随着国家对于托育政策的推行,睦米日托在2018年正式开始做全国的扩展,现在已经拥有120多家中心。由于是利国利民的刚需,国家政策现在特别支持托育板块,也让睦米获得了很多殊荣,各地都有睦米的中心成为当地示范园所。

主持人:在2020年这样一个特殊的年份,您和您的机构面临什么样的挑战?您的机构又是如何应对的?

陈芸:2020年,这个事件大家都没有预料到,但我们在不确定中如何保持稳定性,是一个值得大家思考的课题。睦米日托借助母公司运动宝贝集团的十多年沉淀,在这个疫情期间没有慌乱,第一件事我们做了全国的培训,累计培训了120多家中心,两千多名员工,每一天线上都要进行打卡和学习,这样可以让线下复工的第一时间让全国睦米中心恢复到原有的状态,有很多中心在疫情之后单月突破一百万。

第二件事,我们把单纯店面业务在疫情间做了到家的服务。

第三就是线上线下双方进行了融合,OMO在以前只能做线下的日托中心,现在也可以把家庭的早教产品让父母指导孩子使用。这样就有三方营收,以至于让我们整个抗风险能力在疫情当中反而增强了。现在睦米日托全国多地成为示范中心,具备强复制的核心内容和品牌竞争力。

对想进入行业的新人建议的是,现在众多企业和投资人都在入场托育行业,一定不要忘记做托育更是在做教育,如果只是为了政策红利还是要谨慎入局。在加盟选品牌的时候,要注意是否要有足够内容、体系和复制能力,考察好品牌再进行决定。

主持人:在线教育在2020飞速发展,对整个教育行业都产生了巨大的影响。您如何看待在线教育的未来发展?贵机构在在线教育上有什么样的布局计划?

陈芸:提前部署高价值的产品和设计好运营模式,才能在竞争中赢得主动。睦米的线上产品虽然是在疫情中才大规模推广,但产品在3年前就已投入研发,只是正好赶上了疫情期间用户们“出不了门”的场景需求。

我们刚才说到在线教育,睦米日托从2018年已经使用线上线下相结合,家庭、用户和现在中心相结合的道路,我们在看待未来线上和线下结合的时候,一直是持肯定的态度,我们的线上产品已经超过了上亿元的研发投入,现在睦米也是在日托领域自主知识产权最多的品牌。睦米日托通过线上线下的产品、商业模式、管理等方面的闭环打通,不仅增强反脆弱能力,更延长企业生命周期,更好的服务全国0-3的宝宝家庭。

说到行业的变和不变,自2019年托育元年到2020特殊时期,虽然突然按下暂停键,但托育依然是刚需。变化的可能是家庭从聘请育儿嫂到送去托育中心的转变,业态上从纯托到育、潜能开发和亲子课程结合;那么不变的是父母都想给孩子更好的。我们更加意识到企业身上的责任,睦米日托坚持教育初心,致力更适合宝宝成长的托育早教,截止目前,拥有563项自主研发的知识版权,致力于做优秀的民族品牌。

主持人:感谢您的精彩分享,我们也期待着睦米日托在未来发展的越来越好。

给宝宝妈妈一样的爱,培养全球化视野世界小公民。未来,睦米日托将不忘初心,继续打造高品质服务团队,成为更多家长孩子们心中首选的成长伙伴,共同助力婴幼儿照护行业的茁壮发展!

运动宝贝早教总部公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号