首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
月子期有必要使用一次性的内裤吗 babycare一次性内裤纯棉免洗
行业编辑:颖子
2021年02月22日 14:06来源于:全球婴童网
分享:

有人问:月子期有没有必要使用一次性的内裤呢?有些人认为需要,有些人认为没必要!小编也有自己的看法,必要性还是有的。因为产后4周内会有很多的恶露,经常会弄脏裤子,脏兮兮的。无论是谁来清洗都不太好意思,不妨使用纯棉的一次性内裤,缓解尴尬。babycare一次性内裤纯棉免洗,可以让你更舒适的坐月子。

月子期有必要使用一次性的内裤吗   babycare一次性内裤纯棉免洗

babycare一次性内裤,严选天然纯棉,柔软透气性很安心。天然棉,柔软透气,亲肤舒适,抑菌呵护,不给产后感染留任何的机会。

babycare一次性内裤,不含荧光剂,敏感期的备至呵护。严苛选材,安全0荧光,确保每一丝纤维的洁净,给准妈妈纯净呵护。

月子期有必要使用一次性的内裤吗   babycare一次性内裤纯棉免洗

babycare一次性内裤,医学级EO灭菌,卫生洁净更安全。生产与密封过程中,高效严谨消毒除蛋白活性,杀灭各种微生物,为月子期护理保驾护航。

babycare一次性内裤,高弹无束缚,不勒才舒服。不紧不勒不滑落,均码高弹,满足60-110cm腰围的宝妈,选码不用纠结。

月子期有必要使用一次性的内裤吗   babycare一次性内裤纯棉免洗

babycare一次性内裤,双层护裆,关爱私处健康。双层纯棉低裆,内吸汗外排湿,呵护娇嫩私处。

babycare一次性内裤,人体工学设计,私人定制版的结合。立体裁剪,中腰设计,从腰部到臀部包束整齐,贴合不同身形。

babycare )
分享:
热门品牌
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号