首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

艾潮松木童床:宝宝的健康从睡眠开始

YTPP.COM.CN 编辑:小柒  2017年03月16日 13:54  出处:婴童寝居网
分享:

宝宝的身心健康要保证充足的睡眠开始,家长切莫等闲视之,这样严重会影响宝宝的身心健康。睡眠不足对宝宝有五大危害,影响大脑的创造思维,影响生长发育,易患各种疾病,引起肥胖,影响皮肤健康。环境对宝宝的睡眠同样会有影响,例如:声音嘈杂,空气污染,蚊虫叮咬都会影响宝宝的睡眠质量。

艾潮松木童床:宝宝的健康从睡眠开始

家长如何保障宝宝的睡眠?给宝宝一个独立的睡觉空间,空气清新,没有噪音,没有蚊虫叮咬的环境。那就给宝宝配备一张结实安全无污染的艾潮松木童床吧,宝宝睡眠难题艾潮松木童床帮你解决。每一根松木都经过精挑细选,清新自然的实木味道有助于宝宝的睡眠,表面光滑没有毛刺。

艾潮松木童床:宝宝的健康从睡眠开始

为了让宝宝的体验更好,艾潮松木童床严格控制了床铺的高度,确保孩子能够轻轻松松回到自己的小窝。防撞护栏可左右移动,两头都可以睡,360度无死角保护儿童安全睡眠。同时也不会因床铺过高,儿导致一些意外情况的发生。无论是侧着睡还是躺着睡,床铺都能应对自如,让孩子拥有一个美好的梦境。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

艾潮实木童床
艾潮实木童床
婴童家具 - 童床,婴童家纺 - 床上用品,婴童家纺 - 床垫
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机