首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

贝贝艾新生儿抱被纯棉睡袋防踢被 仿生睡袋•守护宝宝安然入睡

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月11日 11:49  来源:全球婴童网
分享:

每一个宝宝的出生都是生命崭新的开始,同时也是一个家庭的希望和延续。但现在天气越来越冷了,带宝宝出门就要准备好哦。贝贝艾新生儿抱被纯棉睡袋防踢被仿生睡袋,给宝宝妈妈怀抱般的安全感,守护宝宝的夜晚安然入睡。

贝贝艾新生儿抱被纯棉睡袋防踢被  仿生睡袋•守护宝宝安然入睡

贝贝艾新生儿抱被纯棉睡袋防踢被三层锁温结构,360°防风御寒,将寒风挡在睡袋之外,保持内里恒温保暖的状态,成为宝宝贴身保暖的小空调。而且贝贝艾新生儿抱被纯棉睡袋防踢被既是安抚睡袋也是外出推车抱被,三孔式推车安全插口,适用于市面上90%以上,可以更好的防止被子滑落。

贝贝艾新生儿抱被纯棉睡袋防踢被  仿生睡袋•守护宝宝安然入睡

贝贝艾新生儿抱被纯棉睡袋防踢被  仿生睡袋•守护宝宝安然入睡

同时,贝贝艾新生儿抱被纯棉睡袋防踢被的帽沿采用特殊的内扣弹性设计,温暖包裹宝宝头部,防止意外碰撞。而且贝贝艾新生儿抱被纯棉睡袋防踢被还设立了侧开三头拉链,即使是给宝宝换尿布也不会冻到宝宝的小肚子。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机