首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

小硕士实木多功能游戏婴儿床 安全无甲醛•更好的呵护宝宝的成长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月28日 12:48  来源:全球婴童网
分享:

新一代80、90后的宝爸宝妈们在育儿方面会更加的遵循科学育儿模式,在这个学习的过程中可是交了不少的学费呢。尤其是在给宝宝选择婴儿床、餐椅、奶粉以及纸尿裤等用品时都在跌跌撞撞的用钱堆起来经验。

小硕士实木多功能游戏婴儿床    安全无甲醛•更好的呵护宝宝的成长

那么到底要不要给宝宝准备婴儿床呢?其实婴儿床对于弱小娇嫩的小宝宝而言,婴儿床就不再仅仅只是一张能睡觉的床那么简单了。所以爸爸妈妈们在选择婴儿床时第一标准就是要选择安全的,而欧标是目前最为严苛的,在欧洲市场上几乎见不到劣质产品的原因,所有不符合欧标的产品都将不能上市。

小硕士实木多功能游戏婴儿床    安全无甲醛•更好的呵护宝宝的成长

小硕士实木多功能游戏婴儿床    安全无甲醛•更好的呵护宝宝的成长

小硕士实木多功能游戏婴儿床A类质检标准,无添加无甲醛。同时还升级了流线型床头,木质坚韧,纯美稳固,减少了宝宝与床质检的碰撞,更好的呵护宝宝的成长。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机