首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 宝贝寝居 > 正文
如何提高宝宝的睡眠质量?
行业编辑:颖子
2019年01月29日 10:38来源于:全球婴童网
分享:

家里宝宝不太爱睡觉,怎么做才能延长其睡觉时间?保证他有个充足睡眠时间?

davebella2019春季新款婴幼儿宝宝卡通安抚枕

1在孩子睡觉之前,家长要先让孩子花费掉一大部分力气。比如陪他玩。给他讲故事等。消耗他的精力。

给孩子泡个热水澡。让全身得到放松。在冬季,要记住,泡澡不要过勤。可以在泡澡中,安排一些小游戏。准备一些浮在水上小玩具等。

在睡前的半个小时,就要跟孩子一起睡睡前准备。比如,一起洗脸,刷牙。收拾好玩具。让孩子有个心理准备,要睡觉了。

方法/步骤2

当到了时间,孩子还是不肯睡觉的时候,家长可以陪着孩子安静的在床上,躺着,或者坐着,聊聊天。

睡前给孩子讲个小故事。选一本他喜欢的故事,讲一讲。或者说,还可以让孩子给家长讲一个故事。让孩子安静下来,酝酿睡觉。

选择节奏舒缓的音乐,轻轻的放给孩子听。这个过程培养慢慢的培养。尽量选择,曲调比较温软的。

davebella )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号