首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
龙之涵婴儿抱被怎么样 开启宝宝睡眠新主义模式
行业编辑:婧宸
2019年08月31日 14:52来源于:全球婴童网
分享:

现在早晚温差比较大,带宝宝出门最好是随手带一件薄长袖或者是薄毯,而婴儿抱被显然是很多新生儿宝宝的不二之选。龙之涵婴儿抱被三种厚度可选,不同厚度满足不同温度的睡眠环境。

龙之涵婴儿抱被怎么样   开启宝宝睡眠新主义模式

龙之涵婴儿抱被360°仿子宫设计,给新生儿宝宝足够的安全感,360°包裹,宝宝睡的香,蜷缩在自己的睡巢中,如同像妈妈的子宫般安全、舒适。不仅可以帮助宝宝防止着凉感冒,还可以防止宝宝惊跳反射,同时为了满足小宝宝对外面世界的好奇心,还可以在婴儿车自由随行,就不需要额外准备小被子啦。

龙之涵婴儿抱被怎么样   开启宝宝睡眠新主义模式

龙之涵婴儿抱被怎么样   开启宝宝睡眠新主义模式

龙之涵婴儿抱被可水洗棉花是儿童睡袋的福音,为了让棉花实现水洗,采用物理高温热熔技术,再用绗缝工艺固定棉芯,而且棉花的厚度也是适合春季和空调房使用的。加上活套设计,棉花厚款活套可拆洗,棉花胆定期晾晒,避免细菌滋生。

龙之涵 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号