首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
Baycholer倍聪乐可折叠儿童洗头躺椅 平躺洗头·不哭不闹不湿衣
行业编辑:婧宸
2020年03月17日 11:33来源于:全球婴童网
分享:

给宝宝洗头一直就是个大难题,宝宝还小的时候对于洗头是一件比较抗拒的事情,即使是到了理发店也是哭闹不止的场景再现。为什么宝宝会那么的抗拒洗头呢?主要是因为有些爸爸妈妈给宝宝洗头直接是淋浴的,在过程中水流会比较轻易的流到宝宝的眼睛和耳朵里,让宝宝感到不舒服,从此之后宝宝就会对洗头有恐惧的心理。

Baycholer倍聪乐可折叠儿童洗头躺椅    平躺洗头·不哭不闹不湿衣

Baycholer倍聪乐可折叠儿童洗头躺椅全新升级萌萌狗洗头椅平躺洗头不哭不闹不湿衣。防水海绵软垫头枕托头护颈,防水海绵软垫头枕,承托宝宝头部,吻合头部曲线,凸起卡扣式坐垫,有效承托宝宝臀部不下滑,160°钝角设计舒适不下滑,椅背流线弧形设计,让宝宝脊柱和脊椎自然伸直舒适躺姿,宝宝洗头再也不难受啦。而且加深盆体大容量储水槽,加深盆体,大容量出水槽,盆深21cm,可储水15L左右。

Baycholer倍聪乐可折叠儿童洗头躺椅    平躺洗头·不哭不闹不湿衣

Baycholer倍聪乐可折叠儿童洗头躺椅外接水管轻松排水,将水管连接水管头,轻松安装,不用移动洗头椅,也能快速排水。即使是宝宝玩闹也不侧翻,椅身两侧轻微抬高,科学牵引躺姿,使宝宝的身体重心始终位,于中心区域,加配4个防滑脚套,稳抓地面。磨砂双扶手给足安全感,不恐惧洗头。

分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号