首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
当当郎婴儿床双面竹席 双面两用竹席·清爽更透气
行业编辑:颖子
2020年07月11日 09:51来源于:全球婴童网
分享:

在夏季,怎么可能不给婴儿购买凉席呢?说到凉席这一块,家长也很困惑!购买哪种凉席,比较适合宝宝呢?当当郎婴儿床双面竹席,清爽透气,非常适合小宝宝睡觉、玩耍。

当当郎婴儿床双面竹席   双面两用竹席·清爽更透气

当当郎双面竹席优选植物纤维,坚持执行婴幼儿A类标准,廉价材质容易在夏季受潮发霉,家长一定不要贪图小便宜。每一片凉席都杜绝染色,经过高温碳化处理,防霉防蛀,经历破坏性试验表里如一,不含荧光剂,让妈妈们买的放心,睡的更舒心。

当当郎婴儿床双面竹席   双面两用竹席·清爽更透气

竹席,有些家长会担心有毛刺问题。当当郎竹席经打磨抛光处理,杜绝毛刺伤到宝宝的肌肤,家长可以放心的购买。双面使用,可以给予宝宝不一样的体验!

购买后,可以居家使用,也可以带到学校供午睡。只有孩子睡得香,才能长得好。睡眠问题,家长一定要关注哦。

当当郎 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号