首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
valdera便携式可折叠婴儿床 呵护宝宝好睡眠
行业编辑:颖子
2020年07月11日 09:27来源于:全球婴童网
分享:

valdera设计的灵感来自于浪漫又充满文艺气息的荷兰,秉持设计出适合中国宝宝使用的新型婴儿床的理念,专注9年时间,精益求精,科学设计研发,产品上市后备受国内宝妈的喜爱与认可。valdera便携式可折叠婴儿床,能够更好呵护宝宝好睡眠!

valdera便携式可折叠婴儿床    呵护宝宝好睡眠

valdera便携式可折叠婴儿床与传统婴儿床相比较的话,更为的人性化。传统婴儿床占地方,不能够折叠,有甲醛以及安装繁琐且不能外出携带等等。valdera便携式可折叠婴儿床完美的将这些问题统统解决,重新定义了婴儿床的概念。

valdera便携式可折叠婴儿床    呵护宝宝好睡眠

valdera便携式可折叠婴儿床,一体式免安装床身,一个人也能够轻松的打开。方便携带,是可移动的婴儿床,走到哪里都可以。为了更好将婴儿床与大床相结合,valdera便携式可折叠婴儿床3档调节,无缝拼接大床。

valdera便携式可折叠婴儿床还带有机械音乐铃设计,有效安抚哄睡,刺激宝宝听觉发育!

宝宝睡得好,才能长得好。valdera便携式可折叠婴儿床自带舒适床垫,呵护宝宝脊椎发育!

如果你家中正好需要一款婴儿床,现在就可以选购了哦。

valdera )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号