首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 加盟 > 正文
抓住早教商机 宝在米家——新型早教模式
网友分享:Kitty
2017年06月27日 15:23来源于:全球婴童网
分享:

数据显示,现中国0-6岁儿童约有2.8亿,每年的出生人口在2000多万。而随着二胎政策的放开,新一轮的育儿高峰期有来了,这说明了什么呢?现如今新生儿的父母都处于80-90之间,他们所接受的教育,以及观念都是非常前卫的。在这些人群中,有80%的人认为,早教是非常有必要的。这也为早期教育蕴含了无限商机。

宝在米家早教让中国每一个婴幼儿都能“上得起”早教,上“好早教”!
宝在米家——新型早教模式。宝在米家项目启动部对中国家庭早教需求的调查统计中发现,家长渴望获得符合婴幼儿年龄段的家庭教育方法,宝在米家因此应运而生!

宝在米家——更加专业和全面的早教产品。宝在米家早教产品包12大主题划分、12种能力培养、12大项目涵盖,拥有了宝在米家系列产品,您不用担心在家不会教孩子;您不用担心不知如何带孩子户外探索;您不用担心没有育儿经验,会给到孩子错误的引导;您不用担心不知道怎么给孩子买玩具;您不用担心与家人因育儿意见不同而产生争执;宝在米家一站式解决您所有的育儿问题。

选择宝在米家,就是选择了保证。

宝在米家 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号