首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝什么时候才可以用枕头 澳贝儿婴童枕头保护宝宝的脊椎健康发育
行业编辑:婧宸
2019年07月31日 10:45来源于:全球婴童网
分享:

宝宝什么时候可以开始用枕头?这是很多新手宝爸宝妈们还在纠结的育儿知识之一,当宝宝3个月左右开始会出现抬头的动作,颈部的前凸才开始逐渐形成,直到宝宝4岁的时候脊柱才开始有点弯曲,所以在宝宝没有出现颈曲之前,无论宝宝是平躺还是侧卧,头和身体都是在同一个水平线上,这个时候宝宝是不需要使用枕头的,而且使用了枕头睡觉反而会让宝宝不舒服。

宝宝什么时候才可以用枕头   澳贝儿婴童枕头保护宝宝的脊椎健康发育

同时,美国儿科学会表示为了避免“婴儿猝死综合征SIDS”和窒息的发生,1岁以内的宝宝最好是能不用枕头就不要用枕头。而澳贝儿源于一个简单的创意和独特的设计,网状穿孔的高科技原料,可以均匀支持宝宝头部的全部重量,简单并有效,从而避免了扁头综合症的发生,对于已经产生变形的宝宝,澳贝儿婴儿枕头可以帮助更快的矫正畸形.我们采用的是特殊的面料,对您的宝宝100%安全。

宝宝什么时候才可以用枕头   澳贝儿婴童枕头保护宝宝的脊椎健康发育

澳贝儿枕头可以给头部形成一个透气性好的特殊环境,有助于均匀保持婴儿头部周围的温度,这个环境是开放性的,即使您的宝宝任意转动头部,仍然可以轻松畅快的呼吸。这样就能让您的宝宝在睡眠时小脑袋转动空间足够自由,活力和好奇心不会被限制。澳贝儿选用全水洗枕芯,开启枕头水洗新时代,3D聚酯纤维材料,可水洗,枕头好洗快干,抗菌防螨,360度零死角。透气性好,也称为会呼吸的枕头。

澳贝儿 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号