首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

绘本阅读+熏教助力早教,牛听听读书牛备受热捧

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月08日 09:42  来源:中国育儿网
分享:

近期,牛听听读书牛进行了一次版本升级,因其产品功能的全面升级与体验优化,引发了关注热潮。据了解,读书牛于2019年4月正式发布,凭借强大的绘本阅读与智能熏教功能,“读书牛”一经发布就引发了广泛关注。而近期进行版本升级的“读书牛”因其突出的绘本阅读体验、更为丰富的书目资源,以及独创的熏教体系和核心功能,使其在当前竞争激烈的绘本机器人市场中吸睛无数。不仅吸引了带娃一族的目光,还引发了评测圈与教育界的广泛关注。目前,网上已涌现出不少关于“读书牛”的评测文章,还有部分使用者与评测达人在网上分享自己的心得体验,牛听听团队也在根据众多用户与测评达人的反馈不断优化升级系统版本,让网友们感受到“读书牛”的强大实力。

绘本阅读+熏教助力早教,牛听听读书牛备受热捧

图1:网友与评测达人分享牛听听读书牛使用心得与技巧

读书牛首发引关注,精益求精革新绘本阅读体验

“读书牛”是集绘本机器人与熏教机为一体的智能早教机,曾以绘本阅读、刷播打卡、多样交互及完善的教育闭环系统等特点,获得了不少用户认可。而今,历时4个月的打磨与不断升级后,牛听听技术团队根据用户的反馈,对读书牛进行了更为细致的完善与优化,为用户提供更加全面、体贴的使用体验。用户只需通过app,根据提示对读书牛进行升级,就能感受到更丰富全面、贴心的使用体验。

牛听听秉持对产品精益求精的态度,致力做出更完善的绘本阅读智能产品。据官方还宣布,牛听听研发团队仍在持续优化读书牛在硬件设施和丰富资源方面的体验。

截至目前牛听听已累计支持3万册翻读资源,并仍在以每周1000本的速度持续增加;多元覆盖市面热门中文绘本、英文绘本、分级阅读内容与1-6年级主流版本教材,不仅满足儿童多阶段阅读需要,还给予孩子校内同步课程的辅导。其中,英文绘本、英文分级阅读,与1-3年级主流教材已覆盖指读功能。由“点读”到“指读”的升级,能够实现让孩子仅用手指就能点读,不再依赖点读笔,充分结合了实用与便利性。同时,对于翻读与指读的识别速度与精度更是有了质的飞跃,能够精确到1个字的差别, 真正实现即翻即读,即指即读”功能,赶超了目前市场上同类竞品水平。

除此之外,读书牛还对音质进行了算法提升,用户仅通过系统更新,即能获得更优质的音质与低音效果,为熏陶教育的质量提供了更优质的基础硬件支持。显然,在更完整的教育资源基础上,牛听听有着更突出的竞争优势。

牛听听独创熏教方式,持续浸润式培养让孩子“乐”学

本牛科技旗下熏教机素以熏陶教育闻名,熏教功能也一直是牛听听旗下熏教机独创核心功能,熏教(熏陶教育)意为:教学方式以听为主,即耳熟能详的道理,牛听听熏教机让孩子在每天的自由玩耍中,通过听的方式,将知识进行持续熏陶,使其自然而然的记住,以达到良好的启蒙教育效果。同时,为了确保学习效果,牛听听还加入了熏陶课表功能一键持续熏陶和定期复习的艾宾浩斯记忆曲线功能。

绘本阅读+熏教助力早教,牛听听读书牛备受热捧

图2:牛听听APP打卡课程界面

除了熏陶教育,牛听听在培养孩子主动学习兴趣方面下了不少功夫。通过“读书牛”打卡学习功能,让孩子使用随机附赠的书签卡绑定相应学习打卡小组,每日在限定时间内于机器上刷播,以营造学习仪式感,培养孩子独立自主学习习惯,为提高儿童学习积极性创造了更多可能性。读书牛还搭载了百度AI智能语音系统,可充当孩子学习成长伙伴,解答各种问题,以满足孩子成长好奇心。值得一提的是,牛听听还通过举办打卡狂欢月活动,以丰富的优惠福利来激励孩子学习的积极性,5月、8月举办的打卡狂欢活动受到了不少用户的好评。

完善儿童教育闭环,读书牛早教多管齐下效果佳

在多管齐下的功能体验中,牛听听形成了独有的教育闭环体系:从内容精编到以熏陶功能为孩子泛听,再到精心编排打卡课程为孩子精学,最后形成AI测评反馈孩子学习成果,形成了完整的教育闭环。而“读书牛”此次版本升级,让“绘本阅读机器人”与“熏教机”深度融合。在保留牛听听核心熏教功能基础上,优化绘本阅读体验,增加教材辅导学习,甚至优化汉字书写、趣味交互等多种创新功能。为孩子熏教学习增添了更多样化、趣味化的学习方式,从而丰富了教育闭环体验,为教育闭环作出了更完善的延伸。

时下,市面上的绘本机器人种类繁多,功能多样,各类绘本阅读产品或注重智能对话、注重故事功能、注重英语启蒙,而牛听听则不断完善早教机基础功能的前提下,推出更创新优质的绘本阅读体验,同时仍以以熏教为特色,辅以多样化与专业化的学习思路,逐步形成完整教育闭环体系,致力于孩子在早期教育中获得更全面、细致的早教体验,这不仅是牛听听产品实力的体现,更是牛听听对早期教育体系的深刻理解与布局。

文章和图片来源:中国育儿网

免责声明:文中内容图片引用至 中国育儿网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机