首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 品牌新闻 > 正文

原创

捷力奥儿童自行车 带上孩子去春游吧

YTPP.COM.CN 编辑:七七  2017年03月17日 15:32  出处:婴童童车网
分享:

阳春三月,不去春游真是太可惜了。现在的爸爸妈妈工作繁忙,平时没有太多的时间陪伴孩子,小孩子在家里也缺少运动。那就送孩子一辆捷力奥儿童自行车,带上孩子去春游吧!

捷力奥儿童自行车 带上孩子去春游吧

炫酷的外形是捷力奥儿童自行车的一大亮点,买它当礼物,孩子肯定不会拒绝!

捷力奥儿童自行车采用人体工学车座设计理念,加厚的超弹海绵让孩子倍感舒适,骑行更舒心。

捷力奥儿童自行车 带上孩子去春游吧

捷力奥儿童自行车手把采用独特的防滑设计,无毒环保,加上可爱使用的铃铛,一定让你的孩子爱不释手!

捷力奥儿童自行车 带上孩子去春游吧

成人山地递交,标准的防滑脚踏转动灵活,坚固耐用。全新的力学外观,增大脚掌接触面积,同时也增大了摩擦力,不易摔跤,骑行更安全。

捷力奥儿童自行车 带上孩子去春游吧

捷力奥儿童自行车采用TRIANGLE黄金三角框架结构,将孩子重量中心下移,使前进更省力。核心承重力最大可达80公斤,稳固结实,安全有保障。

捷力奥儿童自行车,孩子成长的好伙伴,喜欢就送孩子一辆吧!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机