首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 质量安全 > 正文

富康牌168-1型号儿童推车 召回存在缺陷的儿童推车11000辆

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年09月26日 16:22  来源:千龙网
分享:

准备童车是为了方便带宝宝出现,但是童车的质量也是备受宝爸宝妈们关注的一项事物。

据河南省产品质量安全应急服务中心网站消息,近日,南阳思源实业有限公司向河南省质量技术监督局提交了召回计划,主动召回该公司2014年8月至2017年6月生产的富康牌168-1型号儿童推车,本次召回存在缺陷的儿童推车共计11000辆。

富康牌168-1型号儿童推车  召回存在缺陷的儿童推车11000辆

2017年8月,河南省质量技术监督局根据12365投诉举报信息,通过检测及专家评定,南阳思源实业有限公司生产的富康牌168-1型号儿童推车存在危险夹缝大于规定尺寸要求;存在锐利边缘和尖端;制动装置不符合规定;车轮强度不符合国家规定等问题。危险夹缝不合格会导致儿童夹伤手指;锐利边缘和尖端,使用中容易划伤儿童皮肤;制动装置不合格,会导致儿童推车在无成人看管下,失去控制造成伤害;车轮易脱落,会导致儿童受到伤害。

南阳思源实业有限公司将对召回范围内的产品采取停止销售、通知客户、返厂维修等措施,以消除安全隐患。截至目前,国内尚未收到客户伤亡报告。消费者可以致电0377-65261689与企业联系召回事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 千龙网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机