首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 质量安全 > 正文

山湘之佳塑料制品有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年09月30日 13:43  来源:千龙网
分享:

小车进入千家万户,为乐更好的保证宝宝的出行安全,一般都会给宝宝安装一个儿童安全座椅。

据江苏省缺陷产品管理技术中心网站消息,日前,昆山湘之佳塑料制品有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年9月1日至2017年12月31日召回2017年5月5日至2017年5月27日生产的美力卡牌(XZJ189-1)儿童安全座椅,受影响的产品数量为101件。

山湘之佳塑料制品有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划

本次召回所涉及的儿童安全座椅,在动态试验中假人头部水平向前位移量超过GB 27887-2011的规定,当汽车发生激烈碰撞事故时,儿童乘员由于惯性影响,会导致头部向前位移量过大,存在与车内零部件发生二次碰撞的风险,可能造成儿童乘员发生伤害。

昆山湘之佳塑料制品有限公司将通过短信及电话等方式通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与昆山湘之佳塑料制品有限公司、经销商、网店客服联系,更换新的安全座椅塑料靠背。由于本次召回所产生的邮寄等相关费用均由昆山湘之佳塑料制品有限公司承担。

消费者可拨打昆山湘之佳塑料制品有限公司电话(18261605920/0512-36904868)了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/zhxx/snzh/201709/t20170918_15542.html)、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

免责声明:文中内容图片引用至 千龙网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机