首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 质量安全 > 正文

深圳市市场监管局专项监督抽查 3批次儿童安全座椅存安全隐患

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年11月20日 16:58  来源:中国质量新闻网
分享:

出行安全,出行安全,一直在被强掉的事情,现在很多地区已经开始实行强制性安装安全座椅的政策了。但是安全座椅的安全也很重要哦!

2017年第二季度,深圳市市场监管局组织开展了机动车儿童乘员用约束系统产品质量专项监督抽查。本次监督抽查共抽查检测10家受检单位销售的32批次产品,发现不合格产品3批次。本次抽查发现的不合格项目主要有:动态试验、标识和说明书。

深圳市市场监管局专项监督抽查  3批次儿童安全座椅存安全隐患

本次监督抽查依据国家标准《机动车儿童乘员用约束系统》(GB 27887-2011),对机动车儿童乘员用约束系统产品的动态试验、带扣加载开启力、标识和说明书等项目进行检测。

深圳市市场监管局专项监督抽查  3批次儿童安全座椅存安全隐患

针对抽查中发现的产品质量问题,深圳市市场监管局已经依据相关法律法规的规定对不合格产品生产企业、经营单位予以处理。

免责声明:文中内容图片引用至 中国质量新闻网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机