首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 品牌新闻 > 正文

原创

三胞胎怎么带 带娃出门怎么少得了圣得贝

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年12月14日 09:44  来源:全球婴童网
分享:

近日,河南周口的一位爷爷用绳子牵线三胞胎上学的场景在网络上刷爆了,三小只短腿走路整齐,场面超萌。据孩子他妈那了解,爷爷奶奶肚子带三个娃出门怕孩子闹腾所以才想出了这么一个方法。现在孩子们已经2周岁了,分别叫优优、乐乐、美美合起来念就是“优乐美”。

三胞胎怎么带 带娃出门怎么少得了圣得贝

对于双胞胎、三胞胎的家庭来讲,带娃出门是一件非常麻烦的事情。不过有了圣得贝双胞胎婴儿推车,妈妈们就再也不用担心独自带我出门了,

三胞胎怎么带 带娃出门怎么少得了圣得贝

圣得贝香港有限公司,拥有10年婴儿车研发经验,远销20多个国家,香港和英国拥有600多家母婴店均有销售,尤其是便携车和双人车深受消费者们的喜爱。

圣得贝婴儿推车
圣得贝婴儿推车
童车 - 童车,童车-童车用品-安全座椅,童车-婴儿车-伞柄车,童车-婴儿车-手推车
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机