首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 选购指南 > 正文

如何给宝宝选购一部心仪的婴儿推车

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月17日 13:47  来源:妈妈帮
分享:

推车是必不可少的育儿工具之一,有了它的帮助,照顾宝宝一定会事半功倍,但推车的种类花样繁多,要从中挑出自己满意而且又很实用的产品,却常常令孕妈妈们左右为难。

如何给宝宝选购一部心仪的婴儿推车

◎婴儿推车选购point:

Point1、使用的年限

购买前考虑清楚,这辆推车打算给宝宝用多久,如果只是新生儿期使用,最好是买带婴儿提篮的推车,如果想使用时间更长,则建议选择多功能型的推车,可调节的椅背既可以坐也可以躺。当然现在也有带提篮的多用型推车。

Point2、不容忽视的安全性

推车是给宝宝使用的,它的安全性当然至关重要,购买时请去正规的商家购买,并仔细查看产品的合格证、质量保证书、保修卡、说明书等。挑选时要特别注意推车的主要部件是否牢固、推车上不要有锋利的锐边、尖角、突出物和容易脱落的小部件、推车的刹车是否灵便等。

Point3、使用的方便度

推车是使用频率很高的一种物品,其使用的方便程度就显得非常重要了。购买时妈妈们可以考虑以下几个要点:

1、折叠和打开的功能使用起来是否方便

2、折叠后能否站立

3、车轮的灵敏度是否足够

4、购物篮的容量是否足够

5、车子的避震效果如何

◎您可能会感兴趣的新功能

除了一般推车所具有的功能,现在还有很多设计,让推车显得更个性化和人性化,看看其中有没有您感兴趣的吧:

1、自由调节推车的方向

大部分推车妈妈都看不到宝宝在前面的样子,现在有些推车加入的可转换方向的功能,随时调节推车方向,方便妈妈和宝宝交流。

2、婴儿睡篮可以直接当做安全座椅

既可以当做安全座椅,也可以放在推车的框架上,从宝宝一出生就可以使用哦!

3、婴儿车&摇椅

既可以作为宝宝推车,又可以作为摇椅使用,真是一车多用!

4、实用的小配件

还有一些专门为推车设计的小配件,如遮雨棚、保暖腿套、小蚊帐、水杯架等,可根据自己的需要选购,但注意型号是否和推车相符哦。

免责声明:文中内容图片引用至 妈妈帮,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机