首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 质量安全 > 正文

北京15件“贝适宝 Beloved baby”牌汽车儿童安全座椅被召回

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年12月25日 16:14  来源:中国质量新闻网
分享:

安全座椅是为了更好的保护孩子们的安全,最近北京凯乐贝比科技有限公司向我局备案了召回计划。

决定召回“贝适宝 Beloved baby”牌汽车儿童安全座椅(规格型号:全能骑士KX-20(I/II/III)组,生产批次20151101-1)共15件。该款产品因动态试验、标识、说明书项目存在不符合国家标准中保障人身安全要求的情形,属于缺陷产品。

北京15件“贝适宝 Beloved baby”牌汽车儿童安全座椅被召回

消费者可致电13718667761联系召回事宜。

此外,用户可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

免责声明:文中内容图片引用至 中国质量新闻网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机