首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 品牌新闻 > 正文

原创

babyyoya婴儿推车 轻便出行 遛哇潮车

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月26日 11:07  来源:全球婴童网
分享:

带宝宝出行一大堆东西真的特别麻烦,没弄好看上去很狼狈,辣妈形象全毁。

babyyoya婴儿推车,有了它,带宝宝出行再也不要担心了。

babyyoya婴儿推车 轻便出行 遛哇潮车

babyyoya婴儿推车满足0-3岁宝宝的乘车要求,可坐可躺,睡觉玩耍两不误。

这是可以折叠的小车,键盘高的高度,到哪里都可以放,也很容易收放。

净重4.8kg,妈妈轻松出行,可以轻松的携带。

babyyoya婴儿推车 轻便出行 遛哇潮车

babyyoya婴儿推车,贴心的设计,可调节的把手,自由额调节,推着腰不累,手也不酸。

全景透气的网格,多暖夏凉,四季通用,实现空气的对流,宝宝久坐不闷热。

babyyoya婴儿推车 轻便出行 遛哇潮车

四轮的减震,前后轮子内置避震的弹簧。360度的万向轮很是顺滑,平稳的推行,宝宝坐着可舒服了。

宝宝用的我们不将就,babyyoya婴儿推车通过国家3C的产品认证,有产品专利书,请妈妈们放心购买。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机