首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 品牌新闻 > 正文

原创

风靡欧洲的Cam品牌儿童汽车安全座椅精彩亮相2018CKE

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年10月16日 10:59  来源:全球婴童网
分享:

2018CKE中国国际婴童用品展览会于10月16-18日在上海新国际博览中心隆重拉开帷幕,参展品牌实力稳定、展区宏大、参展商品种类丰富,是行业品牌商不可错过的盛典。而cam也携其婴儿推车系列首次亮相CKE中国婴童展,借力全力塑造其品牌形象,提升行业及企业的知名度和影响力。

风靡欧洲的Cam品牌儿童汽车安全座椅精彩亮相2018CKE

关于Cam

创建于1969年的凯宝-Cam,由最初的意大利家族企业成长为欧洲最主流的婴儿用品制造商之一,欧洲三大儿童汽车安全座椅品牌之一。

半个世纪以来,Cam坚持MadeinItaly的产地原则,从产品的研发设计到加工制作,以及模具和组装部件等,均在意大利本土制造,并保证95%以上的产品在意大利原装生产。这样不仅可以保证产品的质量,而且能紧跟全球时尚潮流,设计出与众不同的产品。

意大利的设计师一直追求艺术和实用的完美结合,遵从“一切从孩子出发”的原则,通过越来越先进的技术,生产出更人性化、更安全、更时尚的婴儿产品。今天,cam在意大利的市场占有率已达70%以上,并且风靡欧洲。

风靡欧洲的Cam品牌儿童汽车安全座椅精彩亮相2018CKE

此次,Cam品牌的精彩亮相,希望将好的产品展现给各国消费者。所以不妨去展会上一探究竟吧!

展会时间

2018年10月16日-18日

展会地址

上海新国际博览中心

上海市浦东新区龙阳路2345号

(地铁2、7、16号线,在龙阳路同站可以换乘)

凯宝-CAM浴盆
凯宝-CAM浴盆
童车-童车用品-安全座椅,洗护用品 - 洗浴用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机