首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
KUB可优比双向高景观婴儿推车 双向推行2S座椅切换•大轮胎强避震
行业编辑:婧宸
2019年09月16日 11:15来源于:全球婴童网
分享:

婴儿推车不仅是方便带宝宝出行的工具,同时也是解放宝爸宝妈们外出时的好棒手,家里准备一款合适的婴儿推车,带着宝宝出行会变得更加的轻松。KUB可优比双向高景观婴儿推车更受宝妈热捧的换向款,满足宝宝外界新奇的探索,犹如妈妈温柔的笑意,每一面都是宝宝的向往。

KUB可优比双向高景观婴儿推车   双向推行2S座椅切换•大轮胎强避震

市面上大部分的婴儿推车外胎都是EVA+PE混合料,易破损且磨后起皱,而KUB可优比双向高景观婴儿推车不惜成本,外胎采用100%EVA材质,更高弹性和耐磨损(EVA材料的价格是PE的两倍),免充气高密高弹轮胎,20CM加长直径,4CM宽大胎面,, 采用增强增韧PP轮框+高弹耐磨EVA外胎,双倍稳固。

KUB可优比双向高景观婴儿推车   双向推行2S座椅切换•大轮胎强避震

并且KUB可优比双向高景观婴儿推车整车车架采用6061-T6航空铝合金,轻质且高硬度高强度,阳极氧化处理,抗寒耐刮推车把手,配合5档可调高度,无论是1米6的麻麻还是1米8的爸爸都能选择合适档位,推行轻松不累。

可优比 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号