首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 十大品牌 > 正文

十大婴儿车品牌推荐 挑选婴儿车必看

YTPP.COM.CN 编辑:lemon  2015年12月04日 11:44  来源:全球婴童网
分享:

今天推荐的品牌包括:挪威品牌思道阁Stokke、荷兰品牌Quinny、德国品牌Pouch、美国品牌葛莱Graco和TheFirst Years、瑞典品牌Emmaljunga、荷兰品牌babyster、日本品牌阿普利佳Aprica和康贝Combi、及国内品牌好孩子、小龙哈彼等。

值得推荐的婴儿车一:挪威思道阁StokkeXplory系列

十大婴儿车品牌推荐   挑选婴儿车必看

正品售价:1099美元,折合人民币约6727元

Stokke Xplory 被誉为“婴儿车中的劳斯莱斯”,一方面是因为其高昂的价格,正版Stokke Xplory婴儿车的国内售价都在万元以上;另一方面,Stokke Xplory 拥有人性化设计和现代的制作工艺。采用了高级铝合金框架以及聚酯塑料,坚固结实,并安装了带有微型气囊的高耐久柔软橡胶车轮,降低晃动和摩擦力,而且婴儿床和座位可互换,底座和后轮可折叠,方便携带。

Stokke Xplory 的轻质设计和旋转前轮,它非常容易操纵,而Stokke Xplory 独特的两轮功能使得使用婴儿推车的母亲能够轻松上下交通工具和上下楼。它支持座位两种方向的调节。座位面对推车的人,可以缩短和孩子的距离,提高亲近感和交互性;而座位面对前方,则可以向孩子提供观看周边环境的良好视野。

最体现人体工程学设计的一点是,踏板向下的设计可以让宝宝的腿自然伸长,而且可以根据宝宝的身高来调节踏板的长度,座椅高度还能自由调节,另一方面也增加了这款婴儿车使用的持续性。

由于配备了大型后轮和可旋转前轮,使Stokke Xplory婴儿车可以往任意方向前进。虽然座椅较高,不过完全不必担心安全问题,因为它还配备了一个可调节的五点式安全带。

同时Stokke Xplory的配件也超级齐全,包括饮水杯、婴儿床、保暖睡袋、轻质睡袋、暖脚套、遮阳伞、更换包、蚊帐、旅行包、汽车座位转换器等。

值得推荐的婴儿车二:荷兰奎尼Quinny

十大婴儿车品牌推荐   挑选婴儿车必看

正品售价:650欧元,折合人民币约5400元

Quinny 起初倡导大众“户外”手推车品牌理念,2004年推出QuinnyZapp 哲普和Quinny Buzz 柏姿之后,Quinny的新品牌理念重心由“户外”转为 “城市”,今年又推出了新产品QuinnyMoodd 穆姿和Quinny Yezz 。

Quinny的婴儿车凭借独特的设计早已成为追求时尚和高品质生活的欧洲家长的挚爱。推荐的这款Moodd系列婴儿车是Quinny的中高档产品,更加偏向于伞车的独特造型配以普通婴儿车的功能。Moodd有多种颜色可选,它拥有耐磨的大小充气轮胎,金属材质的稳固车架,婴儿睡篮和座椅可切换使用,座椅支持正反双向安装,还有三个档位可以调整。

Quinny YEZZ凭借其仅仅4.5kg和超小收纳设计已获得多项国际大奖,其中包括全球最大及殊荣最高的Red Dot ‘Best of the Best’ Award: Product Design 2012, 和另外三个尊贵大奖:Product Design (iF Award)、IndustrialDesign (GIO Award) 及Innovative Use of Materials (ESEFAward)。宝妈们可能不了解这些奖项,总之就是证明YEZZ系列在设计原创性、物料、性能及外观方面都是最牛逼的啦!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机