首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 选购指南 > 正文

原创

小虎子儿童三轮车怎么样 价格贵吗

YTPP.COM.CN 编辑:磕磕  2016年07月14日 15:40  来源:全球婴童网
分享:

儿童三轮车现在很受小孩子的欢迎。这里所说的儿童三轮车与普通的儿童自行车是有一定区别的。它采取婴儿手推车和自行车相结合的模式,让孩子可以自由骑行,同时也可由妈妈推行,非常实用。那么小虎子儿童三轮车怎么样呢?价格贵吗?

小虎子儿童三轮车怎么样 价格贵吗

这款小虎子儿童三轮车目前天猫官网售价为328元人民币,相对来讲是非常便宜的一款儿童三轮车。其采用透气性良好的海绵靠背,舒适、透气、无异味,让宝宝骑行更轻松。

小虎子儿童三轮车怎么样 价格贵吗

这款小虎子儿童三轮车是可以折叠的,方便收纳,而且不占空间,非常实用。其轻巧灵便,出行也可以带上,孩子走到哪都可以使用。其售价为499元人民币,价格实惠,值得拥有。

小虎子儿童三轮车怎么样 价格贵吗

这款小虎子儿童三轮车采用舒适的高景观设计,造型美观,用材更精细,制作更精准。宽敞的座位空间,让宝宝更自由,可坐可躺的结构,功能更多,使用更方便。目前售价为899元人民币。

小虎子童车还有更多经典美观又实用的款式,其不同的价位使用功能的多少不同,需要购买什么价位或款式的童车,妈妈们全凭自己的喜好选购即可。小虎子童车质量可靠,是值得信赖的产品。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机