首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 经营技巧 > 正文

婴童店开店的这些禁忌 店主们一定要重视

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2017年10月24日 16:38  来源:网络
分享:

要开好一个婴童店,除了店址和产品之外,还有一些开店禁忌是非常值得广大的婴童店主注意的哦。说不定,你的客户就会因为你无意中犯到了这些禁忌而不愿意进你的门店了。下面这十五条开店禁忌,是每个婴童店主都需要重视起来的。

一、大白天,开黑店(灯光亮度不够,会有种你快要倒闭的错觉。如果你不想让顾客有这种错觉,那就开灯吧。)

二、有人无人,开聋哑店(背景音乐可令顾客率增加15%,我知道你不差钱,但是没有音乐的卖场真的太吓人了。)

三、橱窗没有吸引力(开盲店,想将商品动销,就要勤换。每天都有一个新气象,才会使老顾客每次来的时候都觉得有新鲜感;)

四、商品不齐全,货架不丰满,商品销售无主次(无论店铺面积大小,都必须有主力品类。并将商品细分,如:必选商品、便利商品、季节商品。如果你真的资金无法让你的货架上丰满,那就去借钱吧,谁让你选择这个行业呢?总不能让顾客来了又走吧。你说呢?)

五、货架设计不科学,陈列面积太浪费(标准的货架和陈列是按平方米赚取利润的,你一平方米面积能给你创造多少利润、你的黄金点能否带来别的点几倍的利润?如果不能,请快调整!)

六、商品陈列不分类,畅销滞销没区别(陈列没有体现分类原则与关联陈列原则,畅销品缺乏充足的陈列与排面数,不能使畅销的商品更畅销。)

七、商品标价不清晰,价签使用不规范(想要发展大嘛?想要连锁经营嘛?那先从小小的标签做起吧!)

八、特价手法单调(如果你再不断的重复贝亲七折特价手法、那你真该上上课了)

九、新品展示不明显(新品意味着高利润、如果你忽略这一块,那你只有和钱作对了)

十、不注重自我学习与培训(从不参加展会和沟通的管理者很难在激烈的竞争中发展、壮大。)

十一、导购员勤于卖货,懒于理货(货要丰满但不是乱,导购员懒于理货是管理的问题)

十二、促销活动没有规律,次数太少(促销活动要针对一年的几个月,一季的几个点,规律性的、针对性的促销,会使店内销售额大幅提高,并从中收益非浅。)注:活动要提前,否则只能吃别人吃剩的。以后的日志中会有这样的专题;

十三、礼品赠品数量少,质量差

(赠品没有针对性和吸引力不如不赠、反而觉得你小气、降低店档次。如果赠品质量再差,那就成负面宣传了)

十四、不做营业计划(做事没有计划、费事、费钱、费时间)

十五、不开会,甚至不开早会(管理上不去、意图表达不了,店做不大)

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机