首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 企业新闻 > 正文

原创

2017CTE中国玩具展隆重开幕 Pouch强势登陆CTE中国玩具展

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年10月18日 14:35  来源:全球婴童网
分享:

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。在此同时2017CTE中国玩具展.亚洲规模最大玩具、幼教展正在上海新国际博览中心火热进行中。这是一场亚洲规模第一、国际化、高品质、全渠道的盛会。作为亚洲领先的国际化、专业化商贸平台,CTE中国玩具展拥有无可比拟的全渠道资源优势,吸引全球知名品牌竞相参与。

2017CTE中国玩具展隆重开幕 Pouch强势登陆CTE中国玩具展

此次展会同时也吸引了Pouch品牌前来参加。Pouch寓意为袋鼠妈妈的育婴袋,是最自然的育婴方式,也是最安全最科学的。1084年,两位美国医生从袋鼠的育儿方式得到启发,发明了一种养育人的早产婴儿新方法。受此启发,Pouch品牌应运而生,由妈咪宝集团和德国技术团队联合推出,旨在为宝宝提供最安全、舒适、高端的婴童用品和成长环境。

2017CTE中国玩具展隆重开幕 Pouch强势登陆CTE中国玩具展

Pouch品牌深耕婴童用品行业达29年之久,拥有齐全的产品线,顶尖的研发团队,创新研发实力和世界一流认证。集团的高品质不断受到国外品牌的青睐,拥有多个实体门店分布,产品专柜遍布全国二十余个城市。作为世界一流展会的特邀参展商,我们的品牌影响力是非常大的。是的,你可以从各母婴杂志上看到Pouch。

中国妈咪宝集团,成立于1984年,是一家专业从事婴童用品出口的大型生产型企业,占地面积19万平方米,员工3000多人,产品涉及婴儿推车、游戏床、汽车安全座椅、餐椅、学步车等100多个系列,出口欧洲、美洲等几十个国家。

2017CTE中国玩具展隆重开幕 Pouch强势登陆CTE中国玩具展

“妈咪宝”品牌被先后评为中国名牌产品,中国驰名商标。近年来,中国婴童用品市场鱼龙混杂,低价次品充斥其中,高价进口产品门可罗雀,面对这样一种现状,妈咪宝集团几经研究,针对内销市场推出POUCH(帛琦)品牌,意为袋鼠妈妈的育婴袋,象征着最天然但又最安全、舒适的母婴环境。妈咪宝的理念是用最实惠的价格、最适合的产品给中国宝宝最高的品质享受。

2017CTE中国玩具展隆重开幕 Pouch强势登陆CTE中国玩具展

这次Pouch首次亮相CTE中国玩具展最终的目的就是,希望借助这次活动让更多的人了解Pouch品牌,熟悉我们的产品,吸引更多的母婴或汽车等渠道商、经销商与我们合作,一起创造属于我们的美好明天。

2017年10月18日-20日,Pouch在上海新国际博览中心等你来哦!我们不见不散......

展会时间:2017年10月18-20日

展会地址:上海新国际博览中心

展位号:W1C42

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机