首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

2018中国(武汉)国际幼教产业博览会七月亮相国博 你约吗

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年01月26日 16:15  来源:全球婴童网
分享:

摘要:为促进幼教及玩具行业健康发展,武汉市贸促会联手鸿威会展集团及相关协会,将于7月6-8日在武汉国际博览中心(汉阳)隆重举办2018中国(武汉)国际幼教产业博览会(官方网站www.zgpee.com)。

2018中国(武汉)国际幼教产业博览会七月亮相国博  你约吗

为促进幼教及玩具行业健康发展,武汉市贸促会联手鸿威会展集团及相关协会,将于7月6-8日在武汉国际博览中心(汉阳)隆重举办2018中国(武汉)国际幼教产业博览会(官方网站www.zgpee.com)。这是江城武汉以学前教育与玩具产业为主题的大型B2B展览,本届博览会展出面积30000㎡,分为五大专题展区,预计将吸引800余家幼教行业龙头品牌参展。

据悉,即将举办的2018中国(武汉)国际幼教产业博览会,是一次针对幼教用品、玩教具、幼儿园设施供应商与专业人士的商业展览交流活动,旨在关注儿童健康成长,展示儿童相关产品和服务,为参会的幼教人士提供优质的一站式采购平台,打造华中地区极具影响力的B2B幼教博览会。同时也以一站式体验的营销模式,吸引0-12岁市民家庭直接参与,选择适合自己的早教项目、培训课程、幼儿园和产品,为各类早教幼教机构宣传品牌与招生提供服务。

据了解,该幼教展在2018年将有以下几点升级突破:

1、规模升级:

2018七月武汉幼教展展出面积30000㎡,3大展馆5大主题展区,800家参展企业,20000观众。

2、展品范围升级:

展品类别涵盖幼教设备及用品、教材教具及软件、教育机构及在线教育、幼儿园建设及装修、玩具、行业相关等,品牌汇聚,种类纷繁。

3、论坛升级:

幼儿园园长高峰论坛暨行业交流会议、玩具行业发展高峰论坛等行业专业论坛峰会展会同期召开,汇聚行业尖端人才,碰撞行业思潮火花,分享前沿资讯,共谋行业发展新趋势。

4、2018市场宣传强势推进,力度再加大:

(1)Call Center

2018武汉幼教展组委会呼叫中心第一阶段观众邀请已火热进行中。庞大的买家数据,一对一专业观众邀请,精准对接买家群,明确专业观众采购需求,组织邀请核心买家,为每一位展商匹配专项客户群体。

(2)360°全方面宣传

2018年武汉幼教展组委会宣传推广计划已经全面铺开,大众媒体、行业媒体、新媒体资源、杂志广告、搜素引擎、手机短信、电子通讯等渠道360°推广,汇集线上线下、境内外、全方位、多角度的拓展宣传渠道。

(3)市场地推团队

线下专业观众实地宣传,展开地毯式推广工作,2018年60万份观众邀请函、派遣100余名市场地推人员,针对湖北省各市县幼儿园及经销代理商面对面进行发放以及重点邀请,并亲自将展会特色,展品类别及其他有关展会的情况与幼儿园负责人面对面深入交流。

(4)专项核心,买家计划

买家是展会的生命力,展商是买家的发展力,武汉幼教展组委会建立专项核心买家团队,历经多项展会项目,经验与实力兼具,深入核心买家一线,做调查、细分析,以专业的角度邀请宣传,线上专业买家群体深度维护,精准对接核心买家需求,细分买家类别,专业匹配以优质的核心买家质量,为参展商保驾护航实现贸易合作与品牌推广双赢。

据悉,此次大会同期还将举办多场活动,包括幼教国际高峰论坛、玩具展览、VR&AR博览会、游乐展、各类现场秀和体验活动等。

更多展会及论坛详情,请咨询:何女士15871451925

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机