首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

聚焦学前教育健康发展 武汉国际幼教展7月举办

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年02月08日 17:02  来源:全球婴童网
分享:

如何解决园所经营中遇到的难题,如何通过信息化的管理工具、营销工具,提高经营管理效率,提升园所核心竞争力?为什么幼儿园户外环境设计的前瞻性很重要?新形势下如何做好学前教育的发展规划与抢占市场商机?……即将于2018年7月6-8日在武汉国际博览中心举办的“2018第二届中国(武汉)国际幼教产业博览会”(以下简称武汉国际幼教展,官网www.zgpee.com),将以实物和论坛活动来诠释学前教育与管理发展的新业态。

聚焦学前教育健康发展 武汉国际幼教展7月举办

2018武汉国际幼教展是武汉市贸促会联手鸿威会展集团及相关协会联合举办,预计展出面积达3万平方米,800家品牌展商,将展出幼教装备、创客教育、美育教育、幼教用品、早教幼教加盟及幼儿园装修设计等方面技术产品与服务,为中部学前教育行业服务。武汉幼教展对展会的举办进行了精心的筹备,全方位聚合了政府、协会、媒体、市场的资源,共同打造中部地区学前教育行业交流平台。

此次展会同期还将举办多场活动,包括幼教国际高峰论坛、玩具展览、VR&AR博览会、游乐展、各类体验活动等,倾力打造升级版的幼教产业博览会。

2017年4月,教育部等四部门《关于实施第三期学前教育行动计划的意见》指出:到2020年,全国学前三年毛入园率达到85%、普惠性幼儿园覆盖率(公办幼儿园和普惠性民办幼儿园在园幼儿数占在园幼儿总数的比例)达到80%左右,这是落实“十三五”规划,实现学前教育基本普及、解决“入园难”“入园贵”的关键指标。

随着第三期学前教育行动计划逐渐落实实施,学前教育行业必将迎来更大的发展。“好风凭借力,扬帆正当时”,2018武汉国际幼教展顺应政策的东风应运而生,搭建学前教育行业信息交流平台,助力国内外企业开拓新兴市场,推动中部幼教行业发展。

更多展会及论坛详情,请咨询:何红霞15871451925

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机